斜桥镇人大完成镇代表补选工作


发表时间:2015/11/19 9:31:40 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大完成镇代表补选工作

斜桥镇第十五届人民代表大会的代表中,有一名代表由于工作原因调离本镇,依照《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》第五十三条“代表在任期内调离或者迁出本行政区域的,其代表资格自行终止,缺额另行补选”、“由原选区补选”和五十四条“补选乡人民代表大会代表时,由乡级人民代表大会主席团主持”的有关规定,经斜桥镇人大主席团研究决定并主持在华丰村第六选区补选镇人大代表1名。

经过对本届本选区选民登记重新核对删减补充,张榜公布;在征求选区选民意见的基础上,提出补选办法;由选民10人以上联名推荐初步候选人;公告补选代表正式候选人名单;经1651名选民投票选举,夏利锋以1612票赞同当选为斜桥镇第十五届人大代表。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版