硖石街道人大工委组织市人大代表开展述职评议工作


发表时间:2015/11/3 17:12:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织市人大代表开展述职评议工作

1027下午,硖石街道人大工委组织召开了第一、第二、第三大选区代表向选民述职会,来自农丰社区、长园社区、荷叶村、双合村、联和村等13个农村(社区)的30余名选民代表参加会议。

会议首先向选民代表传达了市人大常委会关于代表述职工作的相关文件精神与此次述职评议会的安排。随后,俞关龙、俞建华、王国美、都甫珍、朱克云、程培松6位代表分别向选民们做了述职报告,并详细阐述了自任职以来在自身建设、履行职责、联系选民群众等方面的履职情况。选民们在认真听取代表述职发言后,结合代表日常履职情况,客观公正地填写了《海宁市第十四届人大代表履职情况评议表》。

选民们在认真听取代表述职发言后,结合代表日常履职情况,客观公正的填写了《海宁市第十四届人大代表履职情况评议表》。测评结果满意率为91%,基本满意率为9% (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版