硖石街道人大工委组织视察实事工程


发表时间:2015/11/3 17:00:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织视察实事工程

1028下午,硖石街道人大工委组织辖区内的市人大代表视察街道实事工程建设情况。

在街道相关分管领导的带领下,代表们一行先后实地参观了街道两新工程(永丰)安置点、街道卫生院。随后,在会议室,听取了分管领导对永丰两新安置点工程建设情况和街道卫生院运行情况的工作汇报,并就相关问题进行讨论。

目前,永丰两新安置点82户房屋建造已开始结顶,下一步,在继续做好北小区一、二期建房管理的同时,将着手进行室外管线、道路施工的各项前期准备工作,另外,还将继续做好南区块的扩容工作。硖石街道卫生院,已于今年621日完成搬迁,并正式投入运营,为街道辖区居民提供更为便利和优质的医疗服务。

代表们充分肯定了当前实事工程的建设与运行情况,同时建议,一是街道两新工程(永丰)安置点建设,既要抢抓进度,又要狠抓质量,既要注意推进过程中的细节问题,又要注重长效管理,确保工程保质保量完成,让老百姓早日住进新房。二是街道卫生院建设,一方面要加强宣传力度,提高卫生院在辖区居民群众中的知晓率,推动卫生院作用的进一步发挥;另一方面要进一步加强卫生院医疗队伍建设,注重人才培养,同时要尽快落实住院部建设,解决辖区居民群众看病住院问题。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版