马桥街道组织视察幸福养老关爱慰问工程和桐溪社区综合服务用房建设


发表时间:2015/10/30 9:00:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道组织视察幸福养老关爱慰问工程和桐溪社区综合服务用房建设

1022日上午,街道人大工委组织市人大代表对街道二届四次居民代表会议确定的办事处2015年度两项政府实事工程项目——创新幸福养老关爱慰问工程、桐溪社区综合服务用房建设情况进行视察。

代表们在实地视察了桐溪社区综合服务用房后,听取了该两项目分管领导关于项目进展情况的汇报。今年以来,街道办事处围绕让老人老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的原则开展创新幸福养老关爱慰问系列工程,老年人评价总体较好。同时桐溪社区综合服务用房的施工严格按照相关流程进行,目前总体进展顺利。

针对视察中发现的问题,人大代表建议,针对创新幸福养老关爱慰问工程要进一步完善机制、进一步体现关爱、进一步丰富内容。桐溪社区综合服务用房建设要抢时间、抓进度;保质量、创优良;早设计、早服务;定好位、办好事;抓配套、优管理。

街道办事处主任就下阶段如何更好推进两个实事项目提具体工作要求,街道党委书记围绕加强舆论宣传、法律保障、阵地建设、软件服务作强调。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版