袁花镇第十五届人民代表大会第八次会议召开


发表时间:2015/10/30 8:55:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇第十五届人民代表大会第八次会议召开

近日,袁花镇十五届人大八次会议在胜利召开。全镇71名正式代表参加会议。会议听取和审议镇政府今年以来全镇经济社会发展情况和下阶段工作安排的报告,听取、审查并批准镇政府关于2014年财政决算和今年以来财政预算执行情况的报告,审议镇政府性财政资金总投资300万元,当年支出100万元以上建设项目推进落实情况,会议还等额补选许华标同志为镇人民政府副镇长

会议认为,今年以来全镇上下紧紧围绕“加快推进小城市建设步伐、奋力开创‘两美’袁花建设新局面”的发展主题,主动适应新常态,全力以赴抓落实,攻坚克难求突破,全镇经济社会继续保持平稳健康发展态势。

会议提出,下半年全镇将认真贯彻落实市委、市政府和镇党委的决策部署,对照年初确定的目标任务,以等不及、慢不得、坐不住的精神状态,主动、忠诚、务实地逐项抓好落实,努力在新常态下实现新突破、新发展,推动各项工作取得新成效,为加快“两美”袁花建设作出更大贡献! (王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版