温岭市人大考察组到硖石街道学习考察代表联络站建设情况


发表时间:2015/10/30 8:45:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大温岭市人大考察组到硖石街道学习考察代表联络站建设情况

1022日上午,温岭市人大常委会副主任李维平带领代表工委及部分街道人大工委负责人,到硖石街道学习考察人大代表联络站建设情况。

考察组在实地参观街道人大代表联络站后,听取了街道人大工委关于联络站建设情况与运行状况的介绍,并就如何加强代表联络站建设进行了深入交流。

硖石街道人大代表联络站是街道人大工委在2014年,根据市人大常委会工作要求,结合代表实际并依托代表所在单位现有的办公条件,新建的1个联络站。在站内,做到了人大代表照片、居民代表名单、代表义务与权利以及人大工委工作制度等全部上墙,进一步规范了代表履职。

温岭市人大考察组充分肯定了街道在建设代表联络站、健全代表活动场所和完善代表联系选民等方面的做法,并表示这对推进温岭市人大街道规范化建设具有学习与借鉴意义。 (硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版