海洲街道人大工委开展各级人大代表接访选民群众活动


发表时间:2015/10/16 16:47:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委开展各级人大代表接访选民群众活动

根据市人大常委会《关于组织全市各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动的实施意见》精神,1013日上午,海洲街道人大工委组织辖区内各级人大代表到各自选区的代表联络室开展走访、接待选民群众活动,广泛听取选民群众对“一府两院”工作和人大常委会工作的意见建议,以及群众在办事审批过程中遇到的困难和问题。

上午9点,人大代表姚惠毓走进联塘社区,广泛听取群众意见建议。由于联塘社区内涉及的城市有机更新区块多,有在建的得胜里区块、已规划并处于意见征求阶段的双漾里区块以及联合里老旧小区改造等。在活动现场,多位居民代表就这些问题向姚惠毓代表提出了意见建议,联合里多位居民还提出了要求拆迁等诉求,姚惠毓代表一边认真听取一边记录居民反映的问题建议,并不时与居民交流,承诺会把合理的意见和建议汇总后向有关部门反映以求得到尽快解决。

海洲街道的此次各级人大代表接访选民活动,共有1名省人大代表、6名嘉兴市人大代表、16名海宁市人大代表参与,共收集意见建议20余条。通过活动的开展,在代表与选民之间搭建起亲切、便捷、高效的交流平台,真正发挥了人大代表在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的积极作用。 赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版