周王庙镇人大组织召开第四大选区代表述职会暨代表主题监督活动座谈会


发表时间:2015/9/29 14:14:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织召开第四大选区代表述职会暨代表主题监督活动座谈会

925日,周王庙镇人大组织召开第四大选区代表向选民述职会暨代表主题监督活动座谈会。

述职会上,朱孝华、吴一明、沈永明三位市代表先后进行了述职,来自上林、长春、星火、博儒桥四个村的40多位选民代表对三位人大代表进行了书面评议。

在代表主题监督活动座谈会上,镇人大主席介绍了《关于组织全镇各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动的实施方案》的有关内容,详细解读了有关名词。随后,选民代表们结合自身生产生活实际对查找“基层群众办事审批难事项”专题监督活动提出了若干意见建议。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版