硖石街道人大工委组织开展国卫复审企业环境整治专项督查


发表时间:2015/9/24 16:26:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织开展国卫复审企业环境整治专项督查

918日上午,硖石街道人大工委组织部分市人大代表对街道辖区企业环境整治开展专项督查。

在街道相关部门负责人及企业负责人的带领下,代表们一行实地参观了辖区内的中三丝业有限公司和农丰路501号,并现场听取了相关负责人就厂区环境卫生整治、日常保洁等方面的汇报。

代表们充分肯定了当前辖区企业的环境卫生情况,并就存在的垃圾桶缺盖、绿地保洁不到位、雨篷破损等问题,提出了有针对性的意见建议,一要注重细节,确保整治工作不留死角,全方位做好卫生整治与日常保洁工作;二要打牢基础,注重发挥群众主体作用,充分调动群众的参与积极性,营造全社会共同参与创建工作的氛围;三要加强管理,加大日常监管力度,进一步督促村(社区)、企业、个人做好环境卫生整治工作;四要完善制度,加快落实长效管理机制,以制度做保证,将创建工作常态化、经常化。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版