周王庙镇人大组织召开第二大选区代表述职会暨代表主题监督活动座谈会


发表时间:2015/9/17 15:17:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织召开第二大选区代表述职会暨代表主题监督活动座谈会

周王庙镇人大于915日组织召开了第二大选区代表向选民述职会暨代表主题监督活动座谈会,启动了本镇各大选区内市十四届人大代表的述职评议活动。

述职会上,苏树良、张汉阳、许忠强三位市人大代表先后进行了述职,来自新建村、联民村、陈桥村、双涧村四个村的40多位选民代表对上述人大代表进行了书面评议。

在随后的代表主题监督活动座谈会上,镇人大主席、介绍了《关于组织全镇各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动的实施方案》的有关内容。随后,选民代表们结合自身的生产生活对查找“基层群众办事审批难事项”专题监督活动提出了意见建议。

下一步,镇人大将组织其它7个大选区的人大代表进行述职并接受评议,同时结合开展代表主题监督活动。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版