硖石街道人大工委组织视察基层派出所工作


发表时间:2015/9/14 16:13:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织视察基层派出所工作

910下午,硖石街道人大工委组织部分人大代表到硖石派出所视察。

代表们一行首先参观了派出所的办事、办案、办公区域,亲身感受派出所工作氛围。随后,在综合指挥室观看了视频短片,认真听取了派出所相关负责人关于业务工作、“四型”派出所建设、信息化平台运用情况等汇报。

派出所干净整洁的工作环境,规范有序的工作流程,扎实细致的工作作风,给代表们留下了深刻的印象,一致认为硖石派出所近年来立足本职,坚持围绕四项建设,打造忠诚型、智慧型、民意型、法治型“四型”派出所,在内强机制、外树形象上取得了新的成效;努力探索创新,积极运用信息化平台,缩短出警办案时间,在维护社会稳定上作出了较大贡献。同时,代表们针对派出所工作提出了意见建议,一方面要继续加强自身建设,不断提高队员素质和队伍整体应急能力;另一方面要继续创新工作方式,不断提高服务水平和执法能力,为维护社会和谐稳定保驾护航。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版