盐官镇人大座谈听取群众办事难意见建议


发表时间:2015/9/14 16:05:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大座谈听取群众办事难意见建议

911日上午,盐官镇人大召开座谈会,对基层群众办事审批难问题,专门听取了镇属有关部门、村、社区、企业、学校等单位意见建议。

参加会议的人员,就非法收养子女落户、入学、升学,农村分立户和建房,建立承诺制简化新居民办理一孩准生手续,解决因“两新”建设出现人、户、住不一、出现婚嫁入户后户口难迁入、缩短居民旧商品房维修审批周期等问题方面提出了意见建议。

镇人大主席团在听座谈听取意见后,要求与会者认真将建议书面填写后上交。同时还将利用走访、调研等形式听取基层群众的意见建议,将这一主题活动落到实处,通过多方面、多层次的监督活动,努力改进政府部门服务群众的工作方式和作风。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版