马桥街道人大工委召开对街道财政所、民政办工作评议大会


发表时间:2015/9/14 16:01:14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委召开对街道财政所、民政办工作评议大会

911日,马桥街道人大工委召开对街道财政所、民政办工作评议大会。

街道人大工委于7月中旬召开工作评议动员大会以来,两个评议调查组通过走访、座谈、测评、查阅资料等方式,对街道财政所、民政办2014年以来工作情况进行了系统调查了解,并在此基础上形成了调查报告,两份报告在本次大会上由评议调查组副组长宣读,报告中充分肯定了两个部门2014年以来的工作成绩,同时也实事求是地点出了当前工作中存在的短板。随后街道人大工委委员和市人大代表对两个部门进行评议发言和满意度测评,被评议单位主要负责人就如何搞好整改作了表态发言。

街道办事处主任参加会议并要求两部门对本次人大工作评议中所指出的不足进行梳理分析,专题研究制定整改方案。就下阶段如何抓好整改,他要求街道财政所、民政办要以本次人大评议为契机,在思想上变中求变,敢于担当;在行动中积极主动,结果导向;在方法上加强衔接,挂图作战。具体到财政工作要通过面上抓统筹、线上多争取、点上抓突破来推进,民政工作要通过学深学透政策、走进走深群众中、做实做深举措来推进,确保通过精准的措施、有实效的整改使部门工作再上一新台阶。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版