周王庙镇人大组织开展查找“基层群众办事审批难事项”专题监督活动


发表时间:2015/9/11 17:06:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织开展查找“基层群众办事审批难事项”专题监督活动

99日,周王庙镇人大组织启动了查找“基层群众办事审批难事项”专题监督活动。

此次活动以座谈会的形式进行,镇人大主席首先介绍了《关于组织全镇各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动的实施方案》的有关内容,详细解读了浙商回归、三改一拆、四换三名、市场主体升级、小微企业三年成长计划、七大产业培育、创新驱动等方面转型升级组合拳的情况。沃姆斯裘皮、康正服饰、宏成化学助剂等10家企业的负责人或以人大代表的身份,或以企业主的身份就组合拳落实情况作了监督反馈,并专题就“基层群众办事审批难事项”提出了遇到的困难和意见建议。

下一步,镇人大将对此次收集的意见建议梳理分类,需由镇级层面办理的,由镇人大主席团交镇政府及有关部门研究处理并负责答复;属于上级职权范围的,将汇总后上报市人大常委会。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版