长安镇人大代表联络站开展活动查找基层群众办事审批难事项


发表时间:2015/9/11 16:51:41 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大代表联络站开展活动查找基层群众办事审批难事项

近日,长安镇人大代表联络站以“查找基层群众办事审批难事项”为主题,组织7名市人大代表集中接待选民,听取选民意见建议。

为了增强本次接待活动的实效性、针对性,活动前,镇人大联系长安镇(高新区)公共服务中心、市场监督管理分局、环保分局、规划分局、社保分局、国土所等群众办理审批服务事项较多的部门,抽取了10多名近期办理过审批服务事项的群众(企业)进行约见。在接待活动中,代表们认真听取并记录选民群众所反映的在办事审批中遇到的问题以及对政府部门工作的要求,并与选民互相探讨交流。活动后,代表们对选民群众所反映的问题进行了认真调查研究,并形成书面表格提交给代表联络站。

通过有针对性的约见选民,本次活动共查找到涉及社保、规划许可、临时供排水、环评等基层群众(企业)办事审批难事项13条。同时,镇8个人大代表联络室也在分别开展此项活动。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版