长安镇人大组织开展安全生产大巡查


发表时间:2015/9/10 8:47:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织开展安全生产大巡查

近期,长安镇人大组织32名市镇人大代表会同各村(社区)、镇属相关责任部门在全镇(区)开展了一次安全生产大巡查活动。

在巡查中,代表们分组对危化企业、液氨制氢、挂牌单位、公共密集场所、在建建筑工地、镇集体资产出租房屋、各村(社区)集体留用地企业、乡村道路交通安全、无证燃气经营户等开展全方位、地毯式排查。截止目前,共发现安全隐患49条,现场整改6条,出具限期整改通知书43份。代表们要求,要进一步强化安全生产工作主体责任,加强安全技术管理,完善应急预案,加强检查、巡查力度,严防事故发生。与此同时,企业要时刻保持警醒,加强自查自纠,加强安全防控与管理,加强应急预演,发现安全隐患一定要及时整改到位,决不留安全隐患死角,对发现的问题要跟踪落实整改。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版