盐官镇十六届人大八次会议对两个部门开展工作评议


发表时间:2015/9/10 8:36:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇十六届人大八次会议对两个部门开展工作评议

828日,盐官镇十六届人大八次会议听取了镇农技水利服务中心、镇文体站今年以来的工作汇报,组织全体代表对两个部门的工作进行了评议和满意度测评。

综合各代表队的审议意见,对两个部门提出工作建议:

镇农技水利服务中心要发挥部门整体作用,凝聚和发扬团队精

神,力争各项工作走在前列;严格把好农村生活污水工程推进中的质量关,加强对已建成并投入使用的农村生活污水管、池维护、保养,并尽快出台后续管理政策。

镇文体站要进一步加强文体工作人员的教育培训,提高文体组织的整体水平,发挥文体团队的文化引领作用;要创新文化艺术载体,密切配合中心,多出让群众易看、易懂的精品文艺节目;要以文艺宣传为导向,提高公众对文明创建、“三改一拆”、五水共治、美丽乡村建设的主动参与率;要加强镇村两级健身器械的维护、管理,对破损的器械要及时抓好维修。

在满意度测评中,参加会议的镇人大代表共69名,对农技水利服务中心工作满意68票,基本满意1票;对文体站工作,满意58票,基本满意11票。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版