海昌街道人大工委开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动大讨论


发表时间:2015/9/1 15:55:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大工委开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动大讨论

828上午,海昌街道人大工委组织人大代表就《关于组织各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动》方案进行讨论。

代表们认为,(一)本次主题监督活动意义重大,制定实施好活动方案是基础,同时还要建好阵地,让代表活动开展得更加顺畅,充分发挥代表优势;(二)活动方案能够突出“五水共治”、“三改一拆”、创国卫等街道党委、办事处的中心工作,通过代表监督活动可以从一定程度上推动经济社会发展的各项指标改善;(三)要充分落实人大代表义不容辞的责任,进一步统一思想,讲政治、讲大局、讲担当。

会上,街道党委书记对活动方案表示赞同,并深刻分析了海昌街道现在所处的历史机遇和所面临的工作挑战,希望借助人大代表的优势,进一步加大监督力度,实打实地推动街道工作发展,并给予街道党委、办事处最大的理解和支持。(陈彬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版