海昌街道人大工委组织人大代表专题听取街道国卫复审工作汇报


发表时间:2015/9/1 15:54:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大工委组织人大代表专题听取街道国卫复审工作汇报

828上午,海昌街道人大工委组织嘉兴和海宁市级人大代表听取街道迎接国家卫生城市复审工作情况汇报。

人大代表们充分肯定了海昌街道近期国卫复审工作的成效。针对海昌街道地处城乡结合部,存在的各种问题、难点对地区管理带来的挑战,代表们建议,一要加强小区物业管理,统一健康宣传栏的标志标识,牛皮癣的市场化清理要确保服务态度和治理;二要对部分夜排档、越门经营等问题,进行联合执法;三要抓好建筑垃圾的源头治理,适当进行分类,有用的集中堆放处理;四要加强出租房的新居民管理,提高人口素质;五是提升群众参与度,合理安排志愿服务力量,以更加活泼的活动方式,助力国卫创建等。

街道人大工委要求:一是氛围要再浓厚,不仅要在思想上重视,更要在宣传上深入,在领导上加强;二是工作要再落实好,要明确线路表,认真检查,分解责任,让人人都有责任;三是长效机制要建立起来,做到精细化工作,要让老百姓满意。 (陈彬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版