周王庙镇第十六届人民代表大会第八次会议顺利召开


发表时间:2015/9/1 15:38:50 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇第十六届人民代表大会第八次会议顺利召开

周王庙镇十六届人大八次会议于828日胜利召开。70名人大代表参加会议。

会议听取审议了镇政府工作报告和镇财政预决算报告。会议充分肯定了政府今年来各项工作所取得的新成绩,同意报告提出的2015年下阶段全镇经济社会发展主要目标、任务和措施。会议中还专门对“全镇各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动”进行了动员。

会议认为,今年以来,镇政府在市委市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大和社会各界的的监督支持下,紧紧依靠全镇广大干部群众,认真贯彻落实市委提出的“抢干快干落实年”活动要求,结合“六件事”、“612”系列工程,重点围绕有效投入、“五水共治”、“三改一拆”、文明创建、民生改善等内容,凝心聚力、攻坚克难,全镇经济社会保持平稳健康发展。16月,全镇实现地区生产总值10.97亿元,同比增长6.8%;完成财政总收入1.23亿元,同比增长5.7%;其中地方公共财政收入5581.55万元,同比增长10.9%

会议提出,下阶段镇政府要紧紧围绕年初确定的各项目标任务,着力保持经济平稳增长、着力提升城乡环境面貌、着力满足群众更高需求、着力促进工作有效落实。抢干快干,真抓实干,决战三季度、冲刺四季度、实现“全年红”。

市人大常委会副主任朱祥华到会指导。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版