硖石街道人大工委组织听取街道上半年财政预算执行情况汇报


发表时间:2015/9/1 15:29:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织听取街道上半年财政预算执行情况汇报

825下午,硖石街道人大工委组织辖区内的市人大代表听取街道办事处2015年上半年财政预算执行情况汇报。

会上,街道财政所向代表们详细汇报了街道上半年的财政预算执行情况。半年来,街道办事处遵循“促进发展、保障民生、科学理财、加强监管”的理财观,扎实做好生财、聚财、用财三篇文章,努力优化支出结构,化解财政困难,街道财政运行情况良好,财政收入基本完成预期目标。1-6月份,街道财政一般预算收入4243.55万元,完成年初预算计划的55.54%;街道财政支出3749.99万元,完成年度支出预算的55.69%

代表们充分肯定了街道财政所作出的努力,并建议,一要充分利用街道区域优势,加大招商引资力度,进一步加强征收管理工作;二要充分发挥财政职能作用,加强支出管理,优化支出结构,提高资金使用效益;三要继续完善各项规章制度,加大财政监管力度,进一步规范财政支出,推动街道经济社会持续健康发展。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版