盐官镇人大主席团会议听取镇政府三项工作汇报


发表时间:2015/8/25 17:18:45 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大主席团会议听取镇政府三项工作汇报

819日下午,盐官镇召开人大主席团扩大会议,听取了政府17月份工业经济运行和有效投入大比武情况、村庄布点规划调整后实施执行情况、2014年镇财政决算和2015年镇财政预算执行情况汇报。17月份工业经济运行平稳增长、有效投入稳步推进、招商引资进度较快、科技创新基础扎实;村庄布点规划按照“两新优化点、保留提升点、近期撤并点、中远期控制点”的总体布局,除中远期控制接上级通知暂停外,已进入有序推进阶段;2014年镇财政除“两新”工程举债外,基本实现了财政资金的综合平衡,2015年镇财政预算执行情况总体良好。

与会人员听取政府三项工作汇报后建议,一要加大工业招商引资力度,在抓好引进外资的同时,要在引进市(镇)外内资上下功夫;二要加快工业征迁区块安置点建设和老宅基地的腾退速度;三要维护村庄布点调整规划的严肃性,依法执行好各个布局;四是镇财政要在防范债务风险上动脑筋、想办法,提高防范债务风险的能力。

会议还就镇十六届人大八次会议的相关筹备工作作了部署。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版