马桥街道人大工委视察公铁沿线环境整治工作情况


发表时间:2015/8/25 16:27:30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委视察公铁沿线环境整治工作情况

813日上午,马桥街道人大工委根据各级人大代表开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动要求,结合街道十大重点工作百日攻坚专项行动,对公铁沿线环境整治情况进行视察。

视察组在实地视察东西大道沿线整治现场后,听取了办事处分管领导工作进展情况汇报。今年以来,街道党委、办事处高度重视该项工作,通过明确领导,明确任务,明确责任,明确时限,该项工作总体进展顺利。目前破旧农房立面改造已完成321925平方,环境整治 366户,7个废品收购点已全部拆除,新塘村、柏士村已完成沿线绿化补植1000株等。

针对视察中发现的各村工作进展不平衡等问题,代表们提出:一要提高思想认识。公铁沿线整治不仅事关村星级美丽乡村的创建,更是一项政治任务,必须做好做实。二要逐一分析解决。各村要结合本村实际,对相关问题逐一进行研究梳理,加强与街道职能部门的对接后逐一解决。三要强势攻坚推进。各村对于该项工作中的问题要下定决心采取有力措施予以推进。四要强化配合保障。对于重点难点区域,街道相关部门要密切配合,和属地村一起齐心协力,攻坚克难,确保完成目标任务。街道财政要在资金上予以保障。

街道办事处负责人表示,下阶段工作一要责任再落实。对于本次视察中代表发现的问题,按照属地管理,条线指导的原则,部门、村联动推进。二要迎检再准备。街道相关部门要与市无违建办做好对接,把准口径。三要进度再加快。对于视察发现的问题明确各责任单位限期内整改完毕。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版