斜桥镇人大分代表小组动员参与转型升级十大组合拳主题监督活动


发表时间:2015/8/19 16:22:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大分代表小组动员参与转型升级十大组合拳主题监督活动

812,斜桥镇人大根据市人大常委会部署要求,组织第三镇代表小组在乐农村会议室围绕转型升级十大组合拳主题监督活动学习文件,总结前阶段工作,统一思想,提振精神再出发。

斜桥镇人大对全镇人大代表提出要求:一是认识再提高,以高度的责任感和使命感,为推进人民代表大会制度与时俱进和促进全镇经济社会转型升级作出新的贡献。二是主题再明确,主要围绕“五水共治”、“三改一拆”及查找“基层群众办事审批难事项”等群众关心热点和政府工作难点,就地就近开展监督活动。三是监督再落实,结合镇人大开展的代表联系河道巡查、整治河道督查、违章违建拆除监督等工作,从我做起,带头做好本职工作,带头不排污、不违建,带头支持农村生活污水治理、美丽乡村创建工作,同时要利用“斜桥人大”微信群和浙江人大代表履职服务平台反映情况,提交建议,确保这次主题活动达到预期目的和效果。

斜桥镇人大将安排四天时间,对6个镇人大代表小组分别进行再动员,迅速启动市人大组织转型升级十大组合拳主题监督活动。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版