许村镇市人大代表开展述职评议工作


发表时间:2015/8/3 12:37:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇市人大代表开展述职评议工作

728日下午,许村镇人大组织镇第十七市代表选区召开述职评议会议。学校、医院、派出所、企业、许巷集镇等单位的30余名选民代表参加会议。

会议首先向选民代表传达市人大常委会关于代表述职工作的相关文件精神,学习《代表法》关于代表权利和义务的相关规定。随后,沈国强、杨振海两名市人大代表围绕当选以来履行职责、联系走访选民、理论学习等方面向选民述职,并接受选民评议。选民们对照两名代表的履职情况进行发言,尤其对2名代表为民建言、解决群众和企业实际困难的做法表示肯定,先对两名代表今后如何更好地为民代言提出了希望。同时,会上还对两名代表进行了现场履职测评,满意率均为100%。 (许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版