马桥街道人大工委组织视察镇西路延伸工程项目建设情况


发表时间:2015/8/3 12:25:32 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织视察镇西路延伸工程项目建设情况

724日上午,马桥街道人大工委组织市人大代表对街道办事处实事工程之一的镇西路延伸工程项目建设情况进行视察。

视察组实地察看了工程项目施工现场后,听取了办事处分管领导关于项目进展情况的汇报。今年以来办事处通过加快滞留户拆迁攻坚、及早进场施工等措施,目前该工程总体进展顺利,九曲港桥桩基已全部完成,路基K0+895.5K1+120段路基挖方已完成、宕渣填筑完成机动车道二层、雨水管道完成西侧110米及窨井砌筑。

视察组建议,一要精准安排。由于该路段施工情况较为复杂,在工程安排上(如造桥、造路、铺设电网等方面)要做到精细化;二要抢抓时间。根据该道路要在20161月投入使用的要求,在工程进展上要倒排时间,抓好天晴日等有利施工条件,加快推进速度。三要严把质量。要把施工质量放在首位,特别要注意桥和路衔接处施工质量的管理。

街道办事处负责人表示,将认真吸收代表们的意见建议,下阶段工作将通过严把质量,严把进度来扎实推进该项工程。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版