周王庙镇人大视察招标采购工作


发表时间:2015/7/29 17:30:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大视察招标采购工作

724下午,周王庙镇人大组织10名市、镇两级人大代表对周王庙镇招标采购中心进行视察。

活动中,代表们先实地检查了招标中心的开标室、评标室、办公室,了解了招标工作的各项规章制度,工作流程,详细了解了评标专家网上抽签,评标过程全监控等情况,并认真听取了镇分管领导对上半年招投标工作情况及下半年工作打算的汇报。代表们对招标中心制度建立健全、运作公开规范、监管严格透明表示了充分肯定。并对下一阶段的工作提出意见建议,一要牢牢把握“公平、公开、公证”三公原则,经得起老百姓的考验;二要加强标中后管理环节,严把标前资质、施工单位等审核关,按合同严格管理,从严控制,业主要充分发挥村民代表、组长等监督作用;三要认真依法规范招标,严禁暗箱操作,努力打造阳光工程、廉政工程。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版