斜桥镇人大主席团会议听取镇土地利用总体规划修编完善方案的汇报


发表时间:2015/7/24 16:38:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大主席团会议听取镇土地利用总体规划修编完善方案的汇报

717日斜桥镇人大主席团听取了镇人民政府委托斜桥国土所关于斜桥镇土地利用总体规划(2005-2020)修编完善方案(草案)的汇报。

2006年编制实施的斜桥镇土地利用总体规划(2006-2020)经过十年实施,由于国家提出的新型城镇化战略实施,嘉兴市被列为“多规合一”试点市,加上斜桥镇农房集聚(两新)和路仲古镇保护开发建设工作的推进,城乡一体化公共服务设施的再定位等因素,突显斜桥镇现行土地利用总体规划修编完善的必要性。

会议认为,斜桥镇土地利用总体规划的修编是经济和社会事业迅速发展的必然要求,是全面建成小康社会的必然要求,是斜桥镇新农村建设和路仲古镇保护开发建设的实际需求,要腾出经济发展空间,促进新型城镇化建设进程,加快斜桥镇经济和社会事业发展具有十分重要的意义。经该次镇人大主席团会议研究,将召开斜桥镇第十五届人大第九次会议,上述修编方案(草案)提交大会审议。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版