许村镇人大召开部门工作评议动员会


发表时间:2015/7/24 16:29:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大召开部门工作评议动员会

721下午,许村镇召开2015年部门工作评议动员会,对今年部门工作评议进行部署。

今年,许村镇继续实施上下联动,对镇农技水利服务中心、镇文化站两个部门进行评议。评议的内容主要包括2014年以来部门履行法定职责、推进依法行政、加强队伍建设等情况,会上还明确了部门评议的调查组成员。

会上,镇人大要求:一是评议组要深入基层、深入一线开展调研,全面了解被评议单位的工作总体情况,同时要遵守工作纪律,确保评议工作实事求是、客观公正;二是被评议部门要高度重视评议工作的重要意义,要自觉接受人大代表的监督,以此次评议为契机,努力推动各项工作不断向前发展;三是人大代表要发挥好代表作用,切实把基层群众的意见和建议收集上来,发挥好党委、政府联系人民群众的桥梁纽带作用。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版