周王庙镇市人大代表小组到市水利局开展定向定题调研


发表时间:2015/7/21 15:03:50 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇市人大代表小组到市水利局开展定向定题调研

717日下午,周王庙镇市人大代表小组到市水利局开展市十四届人大代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动。

会前,市人大代表们实地参观了海宁鹃湖应急备用水源工程,详细听取了水利局关于市十四届人大一次会议以来的代表建议办理落实情况汇报并进行书面测评、座谈讨论。

市十四届人大一次会议以来,市水利局共收到交办的人大代表建议主办件20件。到目前为止,已经解决或基本解决的建议(A类件)19件,正在解决或已列入计划解决的建议(B类件)1件。参加调研活动的代表们一致认为,水利局对人大代表建议办理工作思想重视、办理认真、成效明显,总体表示满意。与会代表们还就进一步加强农村小水利工程建设质量监管、河道生态修复等工作进行了探讨。

市人大常委会副主任严海城参加了调研,并就建议意见办理工作提出要求。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版