许村镇人大组织代表视察农村生活污水治理


发表时间:2015/7/20 8:46:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大组织代表视察农村生活污水治理

近日,许村镇人大组织市、镇两级人大代表对许村镇农村生活污水治理工程建设情况进行视察。

视察组一行实地察看了许村镇红旗村朱家组和高家组的工程现场,全面了解前一池一管、中一池一管、后一池一管的运行和建设情况。听取了镇有关负责人关于农村生活污水的工作计划、进展情况以及目前在实施过程中遇到问题的汇报。许村镇农村生活污水共涉及27个村社区,农户2万多户,预计投入资金超2.5亿元,目前两个村已经进入扫尾阶段,三个村已经全面推进,余下各村社区均已完成设计,陆续招标进场。

代表们建议,一是质量优先,稳步推进;二是充分利用合同规范施工单位行为;三是加强监管人员实际业务培训;四是要对监管过程中发现的问题进行通报批评,提供借鉴经验。五是要认真做好验收工作,把好最后一道关。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版