周王庙镇人大组织开展深化司法监督工作视察


发表时间:2015/7/14 15:13:54 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织开展深化司法监督工作视察

78下午,周王庙镇人大组织16名市镇两级人大代表对周王庙司法所、派出所进行视察。

活动中,代表们先后实地视察了司法所、派出所,重点查看了司法所老娘舅工作室,详细了解人民调解工作;检查社区矫正执法工作情况;重点检查派出所综合指挥室、办案中心,了解办案程序,检查讯问取证等规范执法情况。

座谈会上,司法所、派出所有关负责人向代表们汇报了各自单位工作情况。代表们对司法所、派出所规范化建设、依法履职、公正司(执)法等工作表示满意。并对下一阶段的工作提出建议,一要多渠道加强基层法制宣传;二要加强与镇党委政府的沟通协调,通力合作、形成合力;三要在工作中注重与镇党委政府的重点工作有机结合。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版