袁花镇市人大代表小组到市卫生局定向定题调研


发表时间:2015/7/14 15:11:54 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇市人大代表小组到市卫生局定向定题调研

629日下午,袁花镇市代表小组到市卫生局开展十四届人大代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动。

代表们先后实地视察了市妇保院工程工地、硖石街道社区卫生院,在市卫生局观看了海宁医疗卫生工作宣教片,听取了市卫生局关于市十四届人大一次会议以来的代表建议办理落实情况汇报并进行书面测评、座谈讨论。市十四届人大一次会议以来,市卫生局共收到交办的人大代表建议主办件32件。到目前为止,已经解决或基本解决的建议(A类件)26件,正在解决或已列入计划解决的建议(B类件)3件,仍然不能解决的建议(C类件)3件。参加调研活动的全体代表认为,市卫生局对市十四届人大代表建议办理工作思想重视、办理认真、成效明显。全市医疗卫生工作软硬件建设成绩肯定。代表们建议,一是思想再重视。特别是对已经解决或基本解决的A类建议还要深入做实做好,对已列为正在解决或计划解决的B类建议要重点研究下一步怎么来解决,对仍然不解决的C类建议要认真分析现在能不能解决;二是办理上再担当。要以敢于担当的精神大胆负责地承办人大代表和人民群众的意见建议;三是成效上再提升。对代表要求袁花卫生院升级市第五人民医院等建议要从袁花镇被列入嘉兴市小城市培育试点镇的契机,研究完善规划布局,争取政策支持;四是工作上要着力解决基层卫生院药品少、提高医疗卫生水平、加强正面宣传。 (袁花镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版