长安镇人大完成镇代表小组定向调研活动


发表时间:2015/7/11 12:49:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大完成镇代表小组定向调研活动

近期,由长安镇8个镇人大代表小组组成的4个调研组陆续完成了对镇(区)农办、项目推进办、综治办、国土所4个镇政府部门的定向调研活动。

为认真做好镇人大代表定向调研工作,镇人大紧紧围绕党委中心及群众关心的热点问题,年初制定了《关于开展镇人大代表小组定向调研活动的实施意见》,根据8个镇代表小组代表成员构成和特点,有针对性的安排调研部门。在第二季度主席团会议上进行专题部署,要求各代表小组要组织开展视察和走访活动,通过走访选民和有关单位,听取基层群众对被调研部门的情况反映,掌握第一手资料。同时,召开了被调研部门负责人会议,要求被调研部门高度重视,要把定向调研活动当成推动本部门工作的重要途径,尽最大努力为代表视察调研活动创造条件,积极开展自查,认真准备汇报材料,确保定向调研活动顺利进行。

这是长安镇人大连续第四年开展镇代表小组定向调研镇政府部门活动。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版