斜桥镇人大深入推进监督“已治理的河”主题活动


发表时间:2015/7/11 12:08:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大深入推进监督“已治理的河”主题活动

斜桥镇人大为深入推进代表监督“已治理的河”主题活动,针对6月进入梅雨季节以来,雨水多,水位高,斜桥镇传统产业蔬菜腌制露天野外窖池容易发生废水外流的情况,7月份,镇人大明确代表主题活动内容,通过浙江人大代表履职服务平台和镇人大微信群要求代表重点关注全镇露天菜窖废水治理,监督有露天菜窖企业和农户,预防发生污水外流现象。

根据镇有关部门提供数据,截止20155月全镇有各类窖池800多只,镇政府已要求企业加强管理,采取措施,实施整治。镇人大通过代表加强监督,检查推动企业和农户有条件进入污水管网的入管收集、或利用槽罐车装运集中收集,对无污水处理散户完成填埋整治,查源监督,有效整治,深入推进监督“已治理的河”主题活动。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版