马桥街道人大工委组织视察美丽乡村“示范”项目建设进展情况


发表时间:2015/7/6 12:31:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织视察美丽乡村“示范”项目建设进展情况

629日上午,马桥街道人大工委组织市人大代表对街道办事处美丽乡村“示范”项目建设情况进行视察。

视察组实地察看了新场村九曲港桥示范河道、利众村洪家弄示范片区,听取了办事处分管领导关于项目进展情况的汇报。今年以来办事处指导各行政村结合“星级美丽乡村创建”,围绕打造1条村级示范道路、2条示范河道,130户以上示范片区的目标,全力推进美丽乡村示范建设项目截止目前,相关项目正在设计或施工中。

针对视察座谈中发现的各村项目进展不够平衡,群众作用发挥不够的问题视察组建议,一要抓工作进度;二要突出发挥村民的主体作用;三要落实长效机制防止重建设轻管理;四要体现乡村文化,要把马桥的乡土文化从示范项目中体现出来;五要加大政策补助。

街道办事处负责人表示,将认真吸收代表们的意见建议,下阶段工作将通过抓好项目规划、抓好项目进度、抓好项目长效管理来扎实推进该项工作。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版