硖石街道人大工委对居民代表建议办理情况开展满意度测评


发表时间:2015/6/30 16:39:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委对居民代表建议办理情况开展满意度测评

近日,硖石街道人大工委对街道第一届街道居民代表会议第四次会议上居民代表提出的意见建议办理情况开展了满意度测评。测评结果满意率达73%,基本满意率为23%,不满意率为4%

本次街代会期间,共收集到意见建议22件。街道人大工委在进行梳理归类后,于3月初召开了意见建议交办会,将这些意见建议的办理工作落实到每个牵头领导和承办部门的具体责任人员,要求各承办部门要高度重视与居民代表的联系沟通,尽早落实办理方案,确保在3个月内将建议办理完毕,及时将办理结果以办事处文件形式答复,6月下旬将居民代表意见建议满意度测评情况向街道中层以上干部进行了通报,并在各村、社区政务网上进行了公开。

对测评结果不满意的1件建议,街道人大工委积极组织承办部门与居民代表进行面对面沟通交流,耐心解释暂时无法办成的原因,最终得到了代表的理解。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版