马桥街道市人大代表小组到市公安局开展定向定题调研


发表时间:2015/6/30 16:38:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道市人大代表小组到市公安局开展定向定题调研

619日下午,马桥街道市代表小组在市公安局开展定向定题调研活动。代表们详细听取了公安局关于市十四届人大代表建议办理工作“回头看”的汇报,并围绕“如何科学精准设置交通安全设施,改善通行能力”进行座谈讨论。

近年来,市公安局对人大代表建议办理工作高度重视,通过统一思想认识、完善办理等措施,市十四届人大代表所提出、公安局主办的41件建议全部落实人员和人大代表进行沟通,其中已经解决、基本解决37件,正在解决或列入计划解决的4件;在交通精细化管理中,公安局围绕“控大”、“零增长”目标,提升管理效率,改善交通条件,有效确保了全市道路交通的持续平稳。

在肯定建议办理工作的同时,代表们围绕精准设置交通安全设施,改善通行能力指出了当前存在的不足和建议:一是交通设施施工和维护上存在多头管理;二是如何根据车流量更精准化进行交通管理还需进一步提升;三是如何进一步提升市民交通文明素质方面需探索创新。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版