海洲街道代表小组到市文体局开展定向定题调研活动


发表时间:2015/6/30 16:34:09 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道代表小组到市文体局开展定向定题调研活动

根据市人大常委会工作安排,617日下午,海洲街道人大工委组织街道辖区内市人大代表赴市图书馆对市文体局人大代表建议办理工作开展定向调研活动。

首先,代表们听取了市图书馆负责人关于市图书馆的情况介绍,并实地参观了市图书馆。接着,市文体局负责人介绍了市文体局市十四届人大一次会议以来的代表建议办理工作。市十四届人大一次会议以来,市文体局共收到交办的人大代表建议主办件23件,当年度“正在解决或已列入计划解决”的建议(B类件)14件,“因受条件限制留作参考”的建议(C类件)2件,目前14B类件已全部转化为A类件,1C类件已转化成B类件,1C类件仍无法解决。代表们对市文体局的办理工作表示肯定,并针对未解决的“关于把书场搬迁到南关厢的建议”,进一步建议在深入调研的基础上,结合其它文化设施建设,如在干河街开发或南关厢二期时一并考虑。随后,代表们对市文体局的人大代表建议办理工作进行了书面测评。

市人大常委会副主任严海城最后要求:一是思想上再重视;二是办理上再担当;三是措施上再务实。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版