丁桥镇组织市人大代表视察企业生产情况


发表时间:2015/6/18 17:20:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇组织市人大代表视察企业生产情况

616日下午,丁桥镇市人大代表活动小组到钱江工业园区浙江飞力科技股份有限公司开展活动。

企业负责人通过宣传片向代表们介绍了企业二十年来的发展历程,以及现代的生产管理方式、新产品研发、转型发展等相关情况。

代表们对飞力科技股份在科技创新、机器换人,特别是对该企业目前正在积极筹备上市等方面所作的努力给予了肯定。

代表们认为,企业在发展中要不断加强科技创新,增强技改投入,大力推进“机器换人”,提高生产效率;作为企业,要增强社会责任意识,围绕政府中心工作推波助澜;作为政府,要更好地为企业服务,多联系和指导企业,广泛宣传“工业经济‘新十四条’等政策,推动企业转型发展。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版