丁桥镇人大召开对镇经济发展办和文体站工作评议动员会


发表时间:2015/6/11 16:54:38 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大召开对镇经济发展办和文体站工作评议动员会

65日,丁桥镇人大召开对镇经济发展办和文体站工作评议动员会。会议部署了对镇经济发展办、文体站开展工作评议的具体事项,被评议单位负责人分别作了表态发言。

镇人大就开展评议工作从“评什么”、“怎么评”以及如何扎实整改等方面作了强调,要求被评议部门要结合本部门的实际情况,把这次评议工作作为听取人大代表和人民群众意见的有效途径,作为改进工作的重要举措,认真搞好自查自纠,如实向评议调查组和镇人大主席团报告部门工作情况,客观评价部门工作成绩,正视存在的缺点和问题,提出切实可行的整改措施。评议调查组既要做到敢于监督,敢于评议,又要做到公正公道,全面准确评价,讲成绩要恰如其分,摆问题要实事求是,提建议要切实可行。 (丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版