马桥街道人大工委组织代表视察空气清洁行动进展情况


发表时间:2015/6/4 16:19:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察空气清洁行动进展情况

528日上午,马桥街道人大工委组织市人大代表对街道办事处2015年度政府实事工程项目——空气清洁行动进展情况进行视察。

视察组实地察看了相关企业废气处理设备运行情况,听取了办事处分管领导关于项目进展情况的汇报。今年以来,街道办事处通过积极落实项目入园和项目环境影响评价制度,大力开展了环保基础设施建设、环境集中整治、企业清洁生产、生态园区建设等工作,大气污染防治在前几年的成果基础上,取得了进一步的成效。

针对座谈中了解到部分企业防治意识仍不够到位等问题,视察组建议,一要提高认识。在提高全民大气环保责任意识的同时,要突出提升企业自身的主体责任意识。二要加强监管。要根据自身产业特点,分门别类加强监督管理,可探索加强在线监测和发动群众协同参与等长效机制。三要加快整治。继续加强工业废气和燃煤锅炉治理,加大对重点行业的治理力度。

街道办事处负责人表示将认真吸收代表们的意见建议,并在会上明确对下阶段环境保护专项整治工作的相关时间节点和工作要求。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版