丁桥镇顺利完成镇代表补选工作


发表时间:2015/6/1 17:21:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇顺利完成镇代表补选工作

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,428-528日,丁桥镇对缺额的1名镇人大代表进行补选。

补选工作期间,丁桥镇人大高度重视,精心组织,周密安排,多次深入选区检查指导补选工作。所在选区根据补选工作进度安排,严格依法开展选民登记、酝酿代表候选人,按时张贴选举公告和正式候选人公告,积极发动辖区选民参与投票,确保了代表补选工作顺利完成。

据了解,本次选举过程共有1856名选民参加投票选举,发出选票1856张,收回选票1849张。根据选民民主投票,陆靖英同志当选为丁桥镇第十五届人大代表。(丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版