丁桥镇人大代表“约选民、听意见” 助力美丽乡村建设


发表时间:2015/6/1 17:15:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大代表“约选民、听意见” 助力美丽乡村建设

526日下午,丁桥镇人大第一代表小组约见选民,就美丽乡村建设存在的问题与不足,听取意见建议。来自新仓村的7位选民纷纷提出了宝贵的意见建议。

选民姜利华说,在美丽乡村创建的大背景下,农村的环境问题依然突出,特别是农田中的沟渠,平时较为隐蔽,存在垃圾成堆、排水不畅等问题,有待进一步整治。选民欧跃龙说,在美丽乡村建设中,露天粪坑依旧存在农村的出租房中,建议相关部门坚强监督,在办理新居民证时,提高门槛,一旦发现有露天粪坑,不予办理相关手续。

丁桥镇人大代表小组整理了选民提出的意见,接下来,将问题及时反馈给镇人大,并继续加强农村环境的整治力度,成功争创一星级美丽乡村建设。 (丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版