马桥街道人大工委组织市人大代表集中接待选民群众活动


发表时间:2015/5/27 10:59:55 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织市人大代表集中接待选民群众活动

520日,马桥街道人大工委根据“接待走访选民月”活动安排,在5个选区的代表联络站(室)内同时进行代表集中接待选民群众活动,市人大代表与选民代表进行了面对面交流,倾听选民心声,了解村情民意,真正提高了接待活动实效。

据了解,本次人大代表集中接待以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容, 重点围绕前期选民群众走访调研的街道办事处2015年度政府实事工程项目进展情况,“清三河”整治情况巡查,市人大代表联系居民代表、联系原选区选民制度执行情况三项工作,以及就“五水共治”、全国文明城市创建、星级美丽乡村建设等中心工作,由市人大代表广泛听取选民群众意见建议,同时选民群众也对“一府两院”工作和人大常委会工作提出了意见建议。

对于本次集中接待中征集到的34件意见和建议,街道人大工委已整理成书面材料,23件交由街道办事处相关部门研究处理并负责答复,9件通过民情直通车直接反映给市级相关部门办理,2件由街道人大工委负责向代表解释。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版