马桥街道人大工委组织市十四届人大代表开展述职评议工作


发表时间:2015/5/27 10:58:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织市十四届人大代表开展述职评议工作

520日下午,马桥街道组织市十四届人大代表通过召开代表述职评议会的方式,在各选区内开展述职评议工作。

会议由联系各选区的街道人大工委委员负责组织主持,市人大代表们对各自在任职期间履行代表职责、为民办实事等作了述职报告,对存在的不足也作了客观的自我剖析。与会选民群众对市人大代表的述职报告发表意见,并进行民主测评,按照满意、基本满意和不满意进行客观“打分”。

据了解,马桥街道人大工委高度重视本次代表述职工作,在4月就已部署相关工作,代表们积极认真准备。同时各选区负责人严格把关,以社区(村)、单位推荐和个人自荐等形式,确保参加评议的选民代表有较强的反映分析问题能力。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版