黄湾镇开展各级人大代表接待选民日活动


发表时间:2015/5/27 10:46:50 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇开展各级人大代表接待选民日活动

为进一步深化代表工作,切实发挥人大代表在闭会期间作用,黄湾镇于近日组织各级人大代表开展接待选民日活动。

一、精心部署活动安排。512日,黄湾镇人大召开主席团扩大会议,根据接访活动要求,就人大代表接待选民群众活动工作进行动员部署。要求各联络站(室)高度重视,切实加强领导,精心组织,确保代表接待选民活动顺利进行。

二、广泛宣传营造氛围。要求各联络站(室)加强宣传力度,利用公告张贴、广播循环播报等形式,告知人大代表接待选民群众活动的具体事项,广泛宣传人大代表接访选民活动的意义,营造浓厚氛围,激发人大代表和选民参与活动的热情。

三、认真接待及时上报。515日,黄湾镇8个联络站(室)利用半天时间,在选区内集中开展人大代表接待选民日活动。代表们对选民群众反映的问题认真记录,共收到意见建议登记表19件,其中1件作为海宁市级闭会期间建议提交市人大,3件通过“民情直通车”办理,15件由镇、村处理。下一步,对接待中反映上来的意见建议,镇人大将密切关注,持续跟踪。 (黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版