丁桥镇开展各级人大代表接待走访选民月活动


发表时间:2015/5/27 10:40:41 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇开展各级人大代表接待走访选民月活动
为进一步深化代表工作,切实发挥人大代表在人代会闭会期间的作用,根据代表法第四条之规定和市人大常委会工作要求,丁桥镇人大在5月份开展了各级人大代表接待走访选民群众活动。
522日,丁桥镇人大组织市人大代表在代表联络站进行了集中接待,主要听取了选民关于星级美丽乡村创建、五水共治、无违建创建等方面的意见建议,对相关问题进行了解释和说明,并作了记录。
对于征集到的意见和建议,镇人大将整理成书面材料进行交办。需由镇办理的,由镇人大交镇有关部门研究处理并负责答复;属于市级职权范围的,将由市人大代表通过“民情直通车”或整理成闭会期间代表建议交由上级相关部门答复。 (丁桥镇人大主席团)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版