密切联系群众 履行代表职责——硖石街道第七选区代表开展“接待选民日”活动


发表时间:2015/5/20 9:35:25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大密切联系群众 履行代表职责——硖石街道第七选区代表开展“接待选民日”活动

513日,硖石街道第七选区按照街道人大工委的布置,邀请了部分选民代表在海青桥社区会议室召开座谈会,听取选民群众对政府工作的意见建议。

参加接待的市十四届人大代表及硖石街道第一届居民代表认真听取了来自南苑社区、东苑社区、海青桥社区、风和丽苑社区选民代表的意见建议。

在座谈会上,选民们畅所欲言,就我市城市管理、五水共治、环境保护、全国卫生城市长效管理等方面提出了12件与群众生活息息相关的意见建议,这也充分反映出了选民对政府工作的高度关注以及参与全国文明城市创建的积极性。

代表们表示,作为一名人大代表和居民代表,积极听取和反映选民群众的心声诉求是代表履职的重要工作。对于选民在座谈会上提出的意见建议,进行梳理归类后,将分别反映给有关政府职能部门,同时将办理结果及时答复给选民,切实起到桥梁纽带作用。(硖石街道人大工委 朱振忠)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版