周王庙镇人大开展市、镇两级人大代表“接待走访选民月”集中接访活动


发表时间:2015/5/20 9:15:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大开展市、镇两级人大代表“接待走访选民月”集中接访活动

为进一步深化代表工作,切实发挥人大代表在闭会期间的作用,根据市人民代表大会代表联系原选区选民办法的有关规定,结合党的群众路线教育实践活动,周王庙镇人大主席团于5月初,启动了市、镇两级人大代表“接待走访选民月”活动,并在15日下午进行了集中接访。

本次活动以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容。一是听取选民群众对要素市场化配置改革、招商选资(引才)、美丽乡村和“无违建市”创建、“五水共治”、农村生活污水连片治理等重点工作方面的意见建议。二是听取选民群众对“一府两院”工作和人大常委会工作的意见建议。三是听取选民群众对镇村(社区)在具体工作部署和落实方面的意见建议。集中接访分别在周王庙镇人大代表联络站和六个基层代表工作室进行。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版